暑假的有趣作文
有趣的暑假生活这个暑假,我收获了很多。其中最难忘的是我这个旱鸭子学会了游泳。
那是8月13日的早上,我去游泳池学游泳。一到游泳池,我就看到清澈见底的水,嬉闹的人群,兴奋的孩子们在水里打架。快看!一个小孩潜入水中进行“水下偷袭”,然后浮出水面进行“水波攻击”,真的很可爱!
教练让我们下水,并教我们如何移动。一开始教练让我们用浮板在水里学习。过了几天,教练让我们拆浮板,用手划水。起初,我的手和脚不能匹配。看着同学一个个拆浮板,我很自卑。他们可以学,我不行。为此,我妈也骂了我。我鼓励自己,别人能学的我也一定会学,所以我继续学。教练好像看出了我的心,很认真的教我。最后一切都有回报。我终于学会了游泳。当时感觉真的很好!
有一天,教练让我和一个很强壮的人比赛。比赛一开始,我们就跳进了水里。我从角落里看着我的对手。我跳得比他远。我使劲又踢又划。不一会儿,他竟然超过了我。这时一种不屈不挠的心理激发了我的潜能,全身爆发,我拼命向前游。终于,在最后一刻,我赢了!这一刻,我用12天的辛苦和努力买下了它。
学游泳是我暑假最有意义最难忘的经历。