父亲作文300字
父爱如山,我们对这话并不陌生,明天是父亲节了,一定有很多话想对父亲说的吧!一定有很多美好的回忆。
父亲是朋友。我家是养羊的,在夏天,我写完作业就陪着爸爸放羊,我们那时候就像朋友一样。我们还一起在河里抓鱼,站在河边欣赏鱼儿在河里自由自在的游泳,嬉戏。我们坐在草地上看着羊儿们在吃草,听着小鸟欢快的哼着歌。
父亲是导师。小学的时候,我考试得了八十分都不觉得考得好。母亲就会训我、打我,而父亲不会。他从来都不打我,也不会训我,只是给我讲一些道理,让我主动去学习。我记得父亲说的话:“一个人成功是经过努力得来的,你想想哪个人坐在那里,什么也不做,什么也不想就能够成功。虽然努力的时候是艰苦的,苦尽甘来,你成功了,就不会艰苦了。"
父亲是甜蜜。每当我考试没有考好或者是做错了事,母亲就会打我。我哭了就去找父亲,他总会安慰我说:“下一次好好努力,让你妈看看,咱们也是有实力的!”
这就是我慈祥可敬的父亲,感谢您对我的付出,请相信我会努力!