父亲作文300字
我的父亲他长着一双弯弯的月牙眉,一双不大不小的眼睛,可以清楚的看出,那眼睛里的血丝。眼睛的中间有一个鼻子,鼻子下有一个小嘴巴。还有在那乌黑的头发中长满了白头发,来为他们装点。平时总爱穿些休闲的衣服。
别看父亲平时有点凶,但是我知道他这是为我们好,为我们着想。父亲也是很关心我们的。
记得上次小时候,我和妹妹、弟弟要出去玩,一开始只在门外玩,但一个可爱的小狗把我们吸引住了,结果我们跑远了,迷路了。找不到回家的路了。在慌忙的奔跑中,我不小心摔了一跤,当时因为在夏天,所以穿的是短裤,摔的腿都流血了。父亲在家喊了我们几声,见我们不回答便出去找我们,左右都看了一下没有。便以迅速的速度,来回的寻找我们几个,他跑的时候好像听见了哭喊声,便沿着这个声音跑了过去,终于看见了我们,父亲一看我的腿流血了,便抱起我就往医院那个方向跑,我的腿上有一道血一直在流,父亲看见了便加快脚步,到了医院,我的腿被包扎一下,便没事了,看着板凳上气喘吁吁的父亲,我不禁流下了泪。
别看这是一件小事,但是能看出父亲是很疼我们的。