美丽的云作文
早晨,我和妈妈去打羽毛球。清凉的秋风吹过,使人感到神清气爽、心旷神怡。
抬头望去,在湛蓝深远的天空中漂浮着一朵朵雪一样的白云,它们随风飘动,自由自在,它们变化无穷,千姿百态:有的像可爱的小白兔,在快乐的跳跃;有的像骏马在辽阔的草原上奔驰;有的像一只翩翩起舞的蝴蝶;有的像张牙舞爪的巨龙;还有的像美丽的孔雀在开屏……
我入迷的看着天空中美不胜收的云,真希望自己也能变成一朵洁白的云,在那无边无际的天空中,与同伴们快乐地追逐嬉戏。
早晨,我和妈妈去打羽毛球。清凉的秋风吹过,使人感到神清气爽、心旷神怡。
抬头望去,在湛蓝深远的天空中漂浮着一朵朵雪一样的白云,它们随风飘动,自由自在,它们变化无穷,千姿百态:有的像可爱的小白兔,在快乐的跳跃;有的像骏马在辽阔的草原上奔驰;有的像一只翩翩起舞的蝴蝶;有的像张牙舞爪的巨龙;还有的像美丽的孔雀在开屏……
我入迷的看着天空中美不胜收的云,真希望自己也能变成一朵洁白的云,在那无边无际的天空中,与同伴们快乐地追逐嬉戏。