美丽的云作文
“走走走啊走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游。”
今天天气晴朗,我们全班一起去春游了,走着走着,哇!空气可真清新啊!万物复苏,鸟语花香。我刚准备深呼吸一下,突然发现这里原来不仅景色好,连天上的云也很美,于是,老师便让我们停下了脚步,仔细观察天上的云。
天上那朵朵白云,高高低低、层层叠叠、错错落落。开始,那些云儿排列整齐,既像云梯,又像梯田,还有点儿像鱼鳞。忽然,一阵风吹来,把云儿都给吹散了,散开的云有的聚在一起,有的朵朵分开,而这些云有的像山羊,有的像小兔,有的像飞机。
忽然,我大叫:“哎!快看呐,那边有条巨龙!”是的,瞧它张牙舞爪的,它的头昂得多高啊!过了一会儿,龙尾巴不见了,看着看着,龙爪子也没了。云散开了,像一只只雏鸡。同学们正在兴致勃勃地议论着。又过了一会儿,那些云飘散着,一大片一大片又聚在了一块儿。我甚至还在怀疑那是不是喜马拉雅山呢。
我们惊叹不已,发现原来不仅陆地景色美,连天空中也有许多美景,尤其是那朵朵白云。时而散时而聚,有时像云梯有时像高山。我们仍沉浸在美景之中无法自拔,老师见我们这样,脸上露出了欣慰的笑容。
天渐渐黑了,我们的心也随着天边的一丝晚霞消失在无边无际的天空中。最后我们怀着高兴的心情回去了。怎么样,这就是我们眼中的云,它们是不是很美呢?