遗憾的作文400字
也许你必须要在这样的光阴当中待一段时间,他会突然明白过来,赢了这一次都不简单。每一个人都在想着更好的发展前程,每一个人都在等待着心目中的白月光出现。
可是这些有一天,无关岁月,他只是在你内心突然出现,然后惊艳了整个青春,甚至整个人生。从此之后你再也忘不了它的痕迹。
如果那一次旅游的时候,你就能够轻轻松松的把心里话说出来。也许之后就不会有那么多的遗憾,所有的言语都能够直接表达。
我还记得第一次我们去吃自助餐的时候,我们宿舍四个人,因为拿了太多的菜,吃的撑的不得了。回到宿舍还吃了一牌健胃消食片。
那个时候真是快乐并痛苦着。
可是生活所带给我们的愉快,也是随着年龄的增长,而逐渐掉价的。
我们终究要成长,要走出校园,走向社会,要看到更多不一样的风景,要承担起属于我们自己肩头上的责任。
于是在那一瞬间,我们似乎就突然明白了,以前写过的那些稿子其实都无关痛痒。哪怕是描述自己内心的话,都显得有些卑微到尘埃里。
而我以前所看过的那小说,似乎也并没有什么含金量,没有什么营养可以借鉴吸收。
这一切都只不过是生活于留下来的。