友情作文400字
友情,我在呼唤你,你在哪里?
——题记
因为友情,你也许会在深夜痛哭,你也许会被伤得很重。谁能给我们真正的友情?
友情,是禁得住考验的。风一拂就散的,算得了什么呢?
也许,你曾被朋友背叛过,被欺骗过,被伤害过。以前你对她付出的一切,都白费了。
除了哭,还是哭。想起她的恶言恶色,虚情假意,你就难过。什么约定?什么友情?什么承诺?什么说好了要永远做好朋友?你也发誓,不再相信任何人。结果,一次又一次的欺骗,一次又一次的痛彻心扉。
朋……友……
结果是什么,不重要了。重要的是曾经的欢声笑语。不要太在乎了结果,试着记起心中尘封已久的在一起的快乐。
只要曾经快乐,不就行了?何必使自己难过呢?不要去在乎她对你的伤害只要你曾把她当朋友,曾享受过在一起的欢笑,不就好了?
请试着记起拥有友情时的快乐回忆吧,不要再难过了。
难过的,让自己忘记吧,开心的,让自己记住吧。别太在意了结果,伤心的东西是可以忘记的。哪怕这是假的友情。
友情,真的也好,假的也好,只要曾经快乐过,又何必太在意结果和真假呢?