我的幸福作文
我的幸福岁月轻轻划过指尖,许多往事已弥散在如沙漏般的光阴里,但在缠绵的记忆中,某些东西,一直刻骨铭心。一个人坐在草坪的长椅上,怅望灰天,在泪光里幻出她们的背影。六年了,我们陪伴着对方,多少风雨没见过,多少伤痕没烙过,但是今天,却被这分别打倒了,我们都不是小孩子了,我们也该长大了,面对分离,我们也要学会坚强,再怎么的痛苦,也要忍住泪水。其实,有那些回忆,我就足够了……我和冷、栗坐在草坪的长椅上,聊着许多许多的事情。“你说,在你心里谁重要?排一排。”我问冷和栗。冷说:“其实呢,梦对我来说像是一阵风,我难过的时候会陪我,栗是一条鱼,很自由,很快乐,我很喜欢她,你嘛,我还没想好,实在不能用什么东西来形容你的奇怪个性!嘻嘻……”“你说嘛,我像什么我像什么!”我死缠烂打也要问个明白。冷故意装出很生气的样子:“别吵啦!再吵我生气啦!”“不会的啦!对吧,嘿嘿……”栗很快地反应过来,做出一个鬼脸。“哦,你居然骗我!冷你完啦!”我“噌”地一下站起身来,冷也飞快的站了起来,一站起来就开始跑,我追着她,一定要捉住她!栗也加入了这场可爱的游戏。三个人就这样绕着那张长椅跑呀跑呀,跑到累得喘不过气来了,才肯停下来。“哈哈哈……”三个人看看彼此那红彤彤的脸,不经笑出了声来。笑声弥漫在空气中,笑容绽放在脸蛋上,笑脸存放在心里面……我坐在长椅上,看到不远处的另一张长椅上坐着三个女生,脸上流露出幸福的笑容,后来一个女生变得有点羞涩,涨红了脸,其他两个女生赶紧跑了,三个女生围着长椅转着、闹着,很开心,很快乐……独自坐在长椅上的我,望着那三个快乐的女生,眼眶湿润了,泪水沉沉地落下来,落在那张长椅上,渐渐扩散开来,湿润了一小块地方。轻轻的闭上眼,我,笑了。拥有你们,是我这一生的幸福。浅唱,属于我们的那一段记忆——在那张带着欢笑的长椅上。