开心的作文300字
大家都知道,现在是严重的甲型流感期间。由于流感太严重了,我校终于控制不住垮了,所以我们学校停课一星期!我想大家肯定有些担心,有些难过,有些悲哀,有些欢喜我是非常难过的,因为这一星期不能见到敬爱的老师和亲爱的同学了。
可,我的难过也渐渐消失了。有时我还开心呢!为什么呢?请大家听我说吧!
停课的这一星期,我过的潇洒自如。不行你瞧嘛!我早上起床做作业,还去班级网站做阅读题,不会做的题目我们都在班级qq群里交流,有的是这个答案,有的是那个答案,还有的是另一个答案。我们在qq群为自己的答案拼搏。杨老师还会找一些——缩句、修改病句等等在班级qq群里和我们大家和我们交流,这样真有意思。等到我的作业都完成了,我有时会闲着无聊去图书馆借书看,这样能增长知识。有时我会玩游戏,来放松自己!当然了,我还会去找些脑筋急转弯来考考别人呢!反正啊!我每天的事情都很有意义,我也过得很开心!有时我还真希望时间慢点过去,让我在多多体会这快乐的日子呢!大家也是这么想的吧!谁不想休息呢?
一个星期快到了,我在此祝愿大家天天能像我这听课一个星期来这么快乐!