关于绝招的作文
我的绝招是玩悠悠球,我是看了电视上演的《火力少年王》玩悠悠球玩的很棒,我非常羡慕他们,所以我下定决心一定要成为悠悠球高手。于是我让我妈妈给我买了个悠悠球叫“完美风暴”,我非常喜欢它,所以很珍爱它。第一次玩的时候,悠悠球的绳缠住了,弹回来重重的打了我的胳膊一下,我伤了心,掉了泪,但是我会坚持的。妈妈常说坚持就是胜利,我试了二次、三次、四次、五次、六次……但我知道总有一天我会成功的!直到前几天我才学会玩悠悠球,今天我非常成功的学会了天外银龙。我知道人一天一天的进步,就在一天一天的长大,学习是永无止境的,只要你努力你就可以成功。