关于绝招的作文
我有一个绝招,大家肯定不知道,那就是烧菜。我还在过年的时候给家人烧过呢!
我烧菜的绝招是爷爷教的。一天,我看见爷爷在烧菜,我也想试一下。等爷爷烧好了其他的菜,要炒青菜的时候,我就拦住爷爷说:“爷爷,你教我烧菜吧,让我试一试。”于是爷爷就开始教我炒青菜了。我先往锅里放了一些油,把青菜倒了进去。然后就握起铲子炒了起来,我把青菜前后翻动,有放了点味精和盐。过了十分钟,一碗香香的青菜就炒好了。吃饭了,我把青菜放在桌子上,全家人都抢着吃。爷爷说:“嗯,炒的看起来还不错,让我尝一尝。”说完拿起筷子尝了起来。妈妈说:“我的女儿长大了,会烧菜了。”连一向很挑剔的爸爸也连连点头。
着就是我的绝招,你有吗?