关于绝招的作文
前几天下午的语文课上,老师带我们来到司令台前表演自己的绝招。
第一个上台的是张泷骋,他先来了一个侧手翻。同学们禁不住拍起了手来。我的绝招是打枪,对着靶打枪。我多么想在全班同学和老师面前展示一下自己的绝招。可是,在学校里是表演不出来的,因为学校里没有枪。怎么能够打靶呢?我只得眼睁睁地看着别人显示自己的绝招。
终于,等到放学了,我立刻跑步回家。来到家里,我放下书包就去拿出那支枪来,然后,我往枪里加了三颗子弹。接着,我走出家门,找了一棵大树作靶子。我在树上画了一个红圆圈作靶心。然后,我退后几步,举起枪瞄准。接着,我扣动板机。“啪啪啪”三颗子弹都打了出去。啊,三颗子弹都打中了红心。后来我又往枪里装了三颗子弹。现在,我挑选一张有点发黄的树叶作靶子。我举枪瞄准,然后射击。哈哈哈,这三颗子弹也全部打中了那张树叶,最后还把那张树叶给打了下来。不知道什么时候旁边走来了两个小伙伴,他们看到以后,纷纷称赞我,还鼓掌表扬我。我不好意思地笑了。接着,我叫他们一起帮我拾子弹。
后来,又走来了两个人,他们拿了枪要来和我比赛。我说:“正好我想和人比赛。”我们分别往枪里装上三粒子弹。在树上画了一个靶,然后轮流打那靶。结果我赢了。我的三粒子弹全部打中红心。
我想自己长大以后要当一名好警察……我真希望自己的梦想能够成真呀!所以,现在我要加紧练习打枪。如果,我把枪练好了,你们说我是不是可以当一个好警察呀!