关于手的作文
5月8日,是奥运火炬手在深圳市传递的盛大节日,是一次百年不遇的荣耀,我们一家四口带着兴奋的心情去迎接“火炬手”。
我们到赤尾天桥“人人乐”超市下,栏杆旁等着“火炬手”的到来。
“10分钟”、“30分钟”、“50分钟”、“一个半小时”……
我们耐心的等待着,期待着火炬手的到来。
“哎——,来了,火炬手来了,快加油啊!”人们七嘴八舌的说道。“中国加油!北京加油!奥运加油!”人们异口同声的喊到。只见一辆“红色”车开头而进,对着我们欢呼;“银灰色”的车紧跟在后面,对着我们跳舞;“蓝色”的车随后跟上,对着我们摆手、欢呼!
随后跟着一名火炬手远奔而来,我们以最热情的欢呼去迎接火炬手的到来;以最洪亮的口号去迎接火炬手的到来;以最热烈的摆手去迎接火炬手的到来。然而,现在火炬手终于来了。
人们见了,赶快举着国旗随风飘扬;响起了雷鸣般的欢呼,闪电般的口号,再加上我们的热情,火炬手显然更加自豪,骄傲了!火炬手跑的更加卖力了,更加快了!人们的红旗、国旗也摇的更加的激烈了!
火炬手过去了,后有几辆车,车上坐着数十名的火炬手,他(她)们向我们招手。我们便再次自豪的喊起了口号……
一场隆重的火炬手传递在我们的面前消失了,我们向火炬手表示了我们的心意,希望在8月8日的奥运会上,我们中国的队员能努力奋斗,为中国得个好的成绩!!!
“中国加油啊!北京加油啊!奥运加油啊!!!”