星期六,我和爸爸妈妈去白水洋游玩。
我们坐了很久的车终于来到了宁德市,听爸爸说,要先在市区吃午饭,下午才去白水洋。吃完午饭,我们又出发了。
这段时间,通往白水洋的路刚好在修路。幸好,这次是跟爸爸单位一起去的,是单位司机开车,很快我们就通过了这个难关。
到了下午三点多,我们才来到白水洋。妈妈给我买了一根水枪,我换好泳衣,戴上泳帽就去玩水了。哇!里面人很多,我们一起去的,有些人去玩漂流,我并不想玩漂流。我和爸爸妈妈就站在水里,真舒服啊!我整个人躺在水里,水往身上冲,真凉爽。顺着河水漂流,真好玩,好几次,幸亏爸爸挡在前面,不然我就被河水冲走了。
今天玩得真开心,我想天天都去白水洋玩。