快乐的一天作文
今天,天气晴朗,是出门游玩的好时机。我们一家三口准备去广州国际生物岛踏青。生物岛风景秀丽,空气清新的确是一个旅游的好地方。
早上8:00我们准时出发了。根据车上导航的提示,我们准确地来到了生物岛三园之一的叠翠园。“哇”一下车,我就发出了感叹。因为实在是太美了。四周都是绿绿的草,翠绿的颜色闪瞎了人们的眼睛,旁边有几座不算高的山,四周围都是一片和谐的景象。草地上,三三两两的人们有的在放风筝,有的在租车处租自行车去运动,还有的在爬山。
我们商量了一下,打算先去租一辆自行车围着生物岛一圈,看看生物岛的全貌。说做就做,我们立马就去租了两辆自行车一辆单人,一辆双人。交了200元押金后,我们骑着自行车快乐地出发了!我们沿着公路,一路向前,来到了江边,在沿着江边往前骑行。骑呀骑,也不知道骑了多久,我们来到了一个三岔路口,在路边有一个大大的地图。我们看了看,打算一直行进到滨水广场三就回叠翠园。
回到叠翠园,我们还了租了的自行车,就跑到隔壁的农家菜吃午饭。我们美美地享用了一顿农家菜之后,就跑到草地上放风筝。这个风筝的形状是一只老鹰。当我把它放飞在蓝天的时候,它,真是英姿飒爽!
眼间一天就过了,迎着渐渐昏暗的天,我们带着好心情,向家的方向奔驰!