春游的快乐作文
4月8号,盼望已久的春游终于到了,我们要去美丽的雕塑公园。
一走进公园我们就看到了各种各样的雕塑。有扬帆远航的轮船;有奔腾的骏马;有巨大的青蛙;还有有趣的桌椅,他们居然是倾斜的
欣赏完精美的雕塑,终于到吃午饭时间了。我们围坐在一块大草坪上。大家纷纷拿出美味的食物,你给我一个,我给你一个。大家吃着玩着说着笑着,别提多开心了!
吃完了午餐,我们就在草坪上玩。同学们像一只只快乐的小鹿你追我赶,自由自在地奔跑。
我还在泥潭里发现了一只小青蛙呢!我对它说:“春天来了,快去找妈妈一起捉虫吧!”有的同学看见了,也围了上来。小青蛙好像听懂了我的话一跳又一跳,几下就跳回池塘里了。
春游结束了,虽然我们又热又累,但是我们玩得很高兴。