儿时的无知是无邪,当时由于无知做了许多错事,但是却从未有人来指责我,但是有一天我知道错了,明白了觉悟。但是那天,让我学会了反省,所以那一天,我对自己最满意。
微微轻轻的吹过,普在人脸上的是风,散不去的春天的味道,这个春天似乎非常的温暖,没有冬天的严寒,没有夏天的酷暑,让人感觉所有的心扉都打开了,使人感觉格外轻松。
小河叮咚、叮咚、、、、、奏响春天的舞曲,所有动物、植物都苏醒,阳光温暖的撒播在大地的每一寸土地上,小草害羞的钻出了土地,惊奇的是,桃园里的桃花开得甚是鲜艳,看上去格外招蜂引蝶。
露水被阳光照耀的如同水晶般耀眼,一群调皮的孩子在草丛中奔跑,露水打湿了他们的裤腿,他们也不管这些,小孩就是这样,但其中一个就是我。
我奔跑着,一不小心就闯入了一个桃园,这个桃园是由一个老爷爷看守,他相当的严厉,从来都不让人进入这个桃园,可是这个时候的桃园已经香飘四溢,所有的桃花仿佛在表现自己最鲜丽的时候。
只是当时我们看的很是心动,一个个都爬上枝头,折了几枝放到鼻前闻闻,直觉地想起时候传入了全身,我们看着桃花,沉浸着,不管什么事都抛到了脑后,只听见一位老人的叫声和斥骂声,我们一个个爬下树,然后一路逛奔。那老人怎能赶上我们,之后我们就逃跑了。
在路上,我听见了一个声音,儿啊!在外面不要弄坏别人的东西,要小心,那是妈妈的声音,这个声音让我愧疚,我对他们说“要不我们去承认错误吧!他们你看看我,我看看你,然后走到那位老爷爷那去,那老爷爷不但没有骂,而且还夸我诚实,之后,那几个小捣蛋也主动承认错误。
那一天我学会了许多东西,那一天,我长大了,那一天我对自己最满意。