我长大了作文
成长,现在在我们的眼中,是两个多么熟悉的字眼呀!
时间过得比光速还要快,转眼间,我突然发现,我已经长大了,已经不再是小孩子了,不应该让父母老师关心了,不能整天无所事事了。
一回想起童年的所事,不由自主感到非常可笑。
刚进小学时,有一个星期天我做完作业,拉着父亲去逛街,一转眼看见商店货柜里的一辆玩具赛车,我牵着爸爸的手走进商店。里面有不计其数的好玩具,看的我眼花缭乱。看了标价,可真贵。我毫不犹豫的对爸爸说:“爸爸,我要!”我指了指那个玩具。爸爸爽快地说:“买了吧!”爸爸于是买了回来。回想一下,从前与现在一比较,我一看见什么玩具类的东西,想都不想“什么年代了,还玩这个,可真幼稚!”马上离开柜台。
一次空间有些人坐在两个车轱辘上,觉得很好玩,就想学。好家伙,刚一学就翻了好几个跟斗坚硬的水泥地把我那稚嫩的皮肤划了好几道口子,红彤彤的。我最后实在忍不住自己所受的委屈,就哭了起来,还把邻居都叫唤出来了。他们都来安慰我,,但又没办法。哥哥想起了我的最爱----棒棒糖,就拿塞进我的嘴里。我马上静下心来。现在,体育有许多项目,磕磕碰碰成了我的家常便饭,非但不哭,还能笑,以前这一点小伤算得了什么!
今天是六。一儿童节,对我来说,是最后的一次儿童节。过了这天,我们就和其他孩子吧一样了,我们已经长大了,我们不该麻烦别人了。