我们的未来的作文
“滴滴……滴滴……现在是20xx年12月4号,6点30分。今天天气温和,易穿短袖,紫外线。”“今天有什么行程?”刚从睡梦中醒来的我对着露露说。“露露”是虚拟的生活管家,科技的发展使虚拟化产物直接呈现在人的眼前。“7点要打电话给敦子,上班路上要带妈妈留下的水果。”露露边说边浮动着它不存在的形体。
洗漱完后,我坐在桌子上吃早餐,旁边的机器人在打扫房间。20xx没有世界末日,没有船票和方舟,只有源源不断的经济发展,中国大力建设创新性能源,引进新科技技术,使国家走向一个巅峰,实现的国家高科技整体化。不止是中国,全球都升级成了科技世界。在回头看了看挂着笑脸的机器人。不禁感叹,真是个完美天堂啊!
现在,每个人都有保障,每个人都在工作,每个人都能享受。国家高举着向美好未来做贡献的旗帜,让每个人都适度工作,并依个人的能力来规定质量,然后获得自己相应的报酬。钱,社会地位,晋升不再是梦寐以求的东西。每个人的脸上都有着美好的笑容,眼里充满了对安定生活的满足。在教育方面,政府赤巨资发展教育,给予了孩子们一个轻松质量高的美好校园。在书香满堂的教室里,孩子们的声音是如此动人。
20xx年是充满温暖的世界。人们和谐共处,平等自由,塑造着一个个幸福的家园。我们那可爱的小动物也有自己的安全保障,在这家园里温馨的生活着。
20xx年是光鲜美丽的世界。抬起头,天空是如此的湛蓝透明;低下头,地上是一成不变的整洁明亮。视线内,房子是高大的,草地是青绿的,花朵是带着芬芳的,这是人们实现梦想后最珍贵的回报。
20xx年是有了希望的世界。在人类不断实践,探索,追求后,希望便成了“无所谓无的”。鲁迅先生的话一直激励着我们,希望可以让人更加积极的生活,为了未来而努力奋斗。现在的我们更应为以后的未来创造出新的天地,所以我们的后代,拼搏吧,战斗吧,勇担重任吧!