调皮的同学作文
尚老师后脚刚刚踏出教室门,邵同学就开始上演‘大闹天宫’,只见爬上桌子,从这张桌子跳到那张桌子,从教室这头跑到那头,简直闹翻了天,真是‘山中无老虎,猴子称大王’。
你看,他背着手,故意左摇右摆的走向讲台,想显一把做老师的威风,还故意翘着一个二郎腿,笑的龇牙咧嘴,见眉不见眼,还没坐三秒钟呢,椅子大概不愿意了,一个“倒栽葱”就把正洋洋得意的邵同学给掀了下去,疼得邵同学哇哇大叫……
没想到这一摔并没有让邵同学得到教训,只见他使劲嚎了两嗓子后,就拍拍屁股撇撇嘴站了起来,又开始了新一轮的‘闹腾’,我正在写作业,只见他嗖——的一下从我面前窜过,吓的我的心很久都在呯呯直跳,哎,这个‘贼性不改’的家伙。