好爸爸作文
看了题目,大家就应该能猜出三分题意了,老爸的“三好”没有什么特殊含义,我的老爸是名副其实的三好老爸。
我老爸一工作努力,二学习好,三家里的事他干的好。
老爸在工作上谁见了他不说好的,工作总是比别人干的多。
学习好的老爸啥题都难不倒他,看户口老爸是初中水平,老妈是高中水平,大哥(比我大十多岁的哥哥,简称“大哥”)是大学水平,我这三位老师可是很棒的呀!听妈妈说在我没有出生的时候,有一次他和老爸走在路上,忽然遇到了老爸中学时的老师,老师见了老爸情不自禁的抱住老爸说这是她的好学生。(谁知说的是真是假,只有他们才知道。)
老爸家里的家务活、做饭的事他都包了。因为女人都爱干净,妈妈到最后还是干了很多,不过爸爸更值得表扬。
我的三好老爸可是名副其实的,老爸的优点其实是说都说不完的,题目就应改为“N好老爸”,哈哈。