好爸爸作文
人人都说世上只有妈妈好,但是我觉得我的爸爸也不错。
我的爸爸个子特别高,有一点胖,但是他英俊潇洒,文质彬彬。他的头发短短的,脸圆圆的,眉毛像小刀一样,有一双水汪汪的大眼睛,鼻子小小的,嘴巴大大的,牙齿洁白洁白的。他穿的衣服是黑色的,衣服中间有一个小小的篮球,他的裤子是蓝色的牛仔裤,他的鞋子也是浅蓝色的,真好看啊!
我爸爸的工作是帮助别人修理家电。我爸爸有一个爱好就是喜欢和我踢足球,因为踢足球可以让我们的身体变得更加健康。
有一次,考试成绩出来了,我考得不是很好,爸爸知道了,可是爸爸没有骂我,只是对我说:“这次考得不好,我不怪你,但是下次一定要多多努力哦!”
这就是我的爸爸,你们喜欢他吗?