动物的礼物是一片平原,植物的礼物是土和雨,的礼物是彩虹……对我来说,当我收到礼物时,我心里会自然就会想到:这礼物它是什么?送礼的人为什么对我这么好呢?今天是什么日子?
我从小到大收了很多礼物,多到是谁送的我都忘记了,但我最深刻得的礼物,就是我送我的Wii主机,这也是我收过最棒的礼物!那天的事我都不记得了,那是去年的圣诞节,但为什么我会记得那么深刻呢?因为Wii是一种游乐器材,我很爱这样东西,因为在有之前,几乎每个同学家都有,我就很羡慕他们,现在我不再羡慕他们,因为我现在也有了!一开始我不知道有这个礼物,收到这份礼物时,我很高兴,也很惊讶,因为终于得到我想要的礼物!
当我收到礼物那一剎那,我的脑袋一直在想:它好不好玩,当我拆开时,我就好高兴,一拿出来我就赶快拿去安装,装好了,我就开开心心地玩了起来,我说:“舅舅,这个东西挺好玩的!谢谢您!”我就开始玩了。
这份礼物对我来说实在太棒了!它为什么特别呢?因为很好玩,又不会玩腻,我要好好珍惜这个礼物,因为我很喜欢。这个礼物让我快乐起来,让我感觉好像遇到天使一样,我一定要好好感谢它!