我们今天去春游,有的同学说昨天晚上没睡着。我也一样,有可能是太激动了。
到了车子上我们根本就没有几个人说话,因为几乎都带了手机,都在玩手机。大约50多分钟就到了贝拉小镇。
到了那里,老师就要我们自己分组去玩项目,我第一个盖到章的是勇气滑道,我听同学说这个滑道好像40多米,歪歪扭扭的,非常刺激,在我下面必须得爬网子才能上去。有几个女同学已经排好队了,她们就不敢上去。我到了上面,也有点怕,我心想:40多米手不会碰到那个铁的东西擦伤吗?
第二个盖章的是多人遥晃秋千,这个一点也不可怕,只是腿要用点力而已。可恶的是我们在玩这个项目的时候有一个大胖子坐在那里一动不动。我们根本摇不起来,哼!
第三个盖章的是木工坊,如果你去早点去的话,你做的是秋千非常的难做。到了后面是因为材料不足才做竹蜻蜓,我做的就是竹蜻蜓特别容易。只要在那些冰棒棍上戳一个洞,再把另外一个棍子插进里面最后再把另外一个冰棒棍插上去就行了。
只要所有项目都盖完章去集合空间,就可以兑换到一个用纯金的东西做成的徽章(有时间现制),我们班大部分的同学都有了我也有了,有几个人是蹭章,没玩一个项目,等得到了徽章再去玩。
我们正准备排队回去的时候我偷拍老师,我和我们班的一个同学套路老师。我喊了一声陈老师,那个同学等老师回头的时候就拍了她。
我们该回去了,一个人提出要求,要导游唱歌,导游勉为其难的给我们唱了。结果坐在前面的人都唱起来,后面的男生人觉得特别烦,还有几个体育老师听着我们唱的歌睡着了。
春游真是快乐又美好的一天。