树的作文
在我们的教室后面有几棵生机勃勃的大树,我最喜欢的是麻柳树。
麻柳树的外形很奇特。他的树干很粗壮,主干上还有很多凹陷的、深褐色的洞,就像童话中的“多眼怪”的眼睛布满全身,可爱极了!一旦到了春天,它的树叶郁郁葱葱,堆积在那儿像一座小山;它宽大的树冠尽情地伸展开来,像一把绿色的大伞!远远望去,麻柳树还像一座绿色的小屋,静静地依偎在我们教学楼的后面!
我们在外实小学习已经快两年了,这棵麻柳树应该在这儿生长了几十年了吧!它一直陪伴着我们上课、晨读、看书、写作业,就像我们的好朋友一样,和我们一块儿快乐地成长!
我喜欢这棵茂盛的麻柳树。