我有一个温暖、幸福的家。家庭成员有爸爸、妈妈、哥哥和我。
爸爸喜欢下围棋。他说话幽默、搞笑,爱捉弄我。有一回,我们在外面吃饭,他们吃完了,我还没吃完。爸爸就跟妈妈和哥哥偷偷地说:“咱们先走,看她怎么办。”说完,他们刚想走,就被我给发现了。我说:“我知道你们想走,我已经长大了,你的“阴谋诡计”被我给揭穿了吧。”“哦,是吗!”爸爸笑了笑说。爸爸逗我,捉弄我,是因为他爱我。他喜欢我,我也喜欢他。
我的妈妈总想给我和哥哥最好的教育,所以,她看了许多关于教育的书籍,还成为了“萤火虫”项目的义工。每次我一犯错,妈妈就会耐心地给我讲明道理。
我的哥哥是一位非常爱护别人的人。我一有问题,哥哥就马上给我讲。而且他的书法非常好,我还要向他学习呢!
我是一个聪明的小女孩。但是总是马马虎虎,以致于总是出错。我希望老师、妈妈能给我更多指点,让我做得更好。
我爱我温暖的、幸福的一家。