快乐作文
暑假来临了,外面的风吹过来都是热乎乎的,就连知了也热得懒得叫了。而我在空调房里,享受着丝丝凉风,吃着凉凉的西瓜,那凉爽的感觉仿佛冻住所有的悲伤与烦恼,只剩下了开心与快乐。
这个暑假我是快乐的,仿佛空气也是甜甜的,我们一家三口一起去看了一场电影——《少年师爷大禹宝藏》。电影院里,我吃着甜甜的爆米花,一口咬下去,只听嘎嘣一声,那爆米花如同冰山破碎一般裂了开来,香气喷涌而出。吸一口果汁,那白白的椰果一下子就被吸上来了,一咬下去,果汁四溅,这清凉让我感觉不到炎热。当看到最后师爷被大雕救上,与大家团聚后,我的心情是那样的开心,真比吃了蜜还要甜。
快乐并不只是看电影,一家人吃一顿饭也非常快乐。在等待上菜的时候,我们一家人其乐融融地一起说话,是那样的快乐与幸福。就连窗外的小猫也对着我们喵喵叫,仿佛在说:“你们好幸福啊!我真羡慕你们!”菜上来了,一盘外焦里嫩的饺子香喷喷的,营养粥,色香味俱全,让人垂涎三尺。金针菇吃起了滑滑的,仿佛是它在跟我们做游戏。我们吃着菜,安详地说着话,空气中充满了幸福与美满。但让我最开心的事莫过于游泳。当站在游泳池旁时,我非常的开心与激动,仿佛我是一条鱼,游入了水中。在水中我自由自在地遨游,那清凉的水花仿佛在与我嬉戏。
一蹬蛙泳腿,我感觉我自己变成了火箭,猛得向前冲了过去,一换气那清新的空气顿时吸了进来,让我游得更加快速,更加如意。水蓝蓝的,挡住了炎热,让我们游泳的人不再汗流浃背,烦躁不已。这清凉的水,让我们心旷神怡,站在泳池之中,仿佛所有的风都向我吹来,让我不感到炎热,清凉不止。
亲爱的朋友,在这个暑假中,我非常的开心。看电影让我获得了许许多多的道理,吃饭让我们的家庭更加和睦,游泳让我不再感到炎热……我相信,如果你和我做过同样的事,你一定也会非常的开心与快乐!