今天我去学围棋,两盘都赢了。
开始对手持黑,我持白,从刚刚开始他贴目是8.5目,下到中盘,我和他两块大龙全被屠完,幸亏我还有几块小小龙,对方也有几块小小龙,我们两个小小龙又在拼命撕杀,首先,我的小小龙发动攻击,一下子把他的小小龙全部打败,后来,竟然他小小小小龙把我的小小龙该打败了,现在我们已经差不多了,我们来点一下目吧,黑棋是51,我是48目,但是他贴了8.5目,所以他就输了。
第二盘还是跟那个人下,我是持黑棋,张老师说:"要我是黑棋,贴5.5目。"不过,我竟然赢了那盘。也是下到中盘时,我所有的龙和力把对方所有龙都干掉,那个人只好投子认输。
所以两盘我都赢了。