未来的书作文
未来的书包和现在的书包相比较,差别可大了!那可是智能型的书包。
这种书包做工精致、小巧玲珑、携带方便、色彩鲜艳。功能也很完善。
这种书包可以灵活应用,只要对着书包说出你所需要的东西,它就会立刻弹出界面,你只要伸手去拿就可以了。你们一定会觉得很奇怪吧?这么小的书包怎么能容得下这么多东西呢?对了,你千万别忘记这可是智能型的书包哟!
书包里不管放多少本书,它都会按照电脑程序将放进去的东西进行分类和缩小,它还可以在上课时把老师所讲的内容录下来,供你温故而知新,它里面还有一张课程表,如果你有书忘带的话,它就会提醒你。
在你写字姿势不端正的时候,它还会不时地发出警报,起到督促作用,特别是下雨天,它又会变成一把雨伞,供你遮风挡雨。有了这种书包,同学们读书就方便多了,不用爷爷奶奶吃力地接送你们,还可以减少家人们的负担……
相信通过大家不断地努力,不久的将来,我们一定会发明出这样的书包。