打开心窗,让你的心情变得更舒畅;打开心窗,让你的心胸变得更宽阔;打开心窗,让你的世界变得更美好;打开心窗,让你对生活充满希望。
黯淡的天空
她的微笑永远刻在我的脑海里,她的一举一动永远不会从我记忆中抹去。
在我眼里,她就是是世界上最完美的人,清纯可爱,成绩不赖,我坚守着:我们会永远是死党,永远不会分开,永远……
她是我生活上的扶持。
当我孤独无助时,当我寂寞难耐时,当我悲伤痛苦时,当我泪流满面时,我都会想到她:一张可爱的脸,甜甜地微笑着,但却掩饰不住洁白如雪牙齿。
她总会来陪我聊天,来安慰我,一句句真挚的话语从她嘴里淌了出来,流进了我的心里,让我感到幸福与温暖。
我一直都为能有这样一个朋友而欣喜、骄傲。
可惜的是,我跟她的友谊并没有持续多久,我跟她仅仅做了一年半的好朋友。
至今,我都不知道是什么原因让她变得这么自高自大、目中无人,她变了,彻底地变了,变得我已经不认识了。
那天,她提出了要跟我“绝交”,我吓傻了,莫名其妙,她到底怎么了,我没答应她,一直追问原因。
我跟她并非大声什么冲突啊,为什么她不要我这个朋友了呢?于是,我只好去问她,“因为你不配,你成绩没我好,什么都比不上我……”天那,我呆住了,她居然用这种话来伤人。
我马上答应跟她绝交了。
窗外,沥沥下着小雨,乌云密布,鸟儿躲得无影无踪,一切都让我厌烦,这个世界真的好可恨。
明朗的天空
事后,我时不时想起都会痛哭流泪,谁都会为她的话而伤心的,那些话就像利剑一般刺痛了我。
每一次,周围的同学们都会来安慰我。
时间越来越久,但她对我造成的伤害却越来越深。
终于,有一天,我想通了:为什么要因为她而禁锢我美好的人生呢?为什么要因为她而整天闷闷不乐呢?值得么?我从黯淡的世界里走了出来,感到特别畅快。
这时的窗外又是另一番景致:雨密密地斜织着,构成愉悦的旋律,让人心情快乐,树木被雨拍打的声音就如打击乐器,那么有节奏感,一切都那么的和谐。
打开心窗,你会看到另一番景致;打开心窗,你会感到幸福,安慰;打开心窗,就是从黑暗中走向光明!