优美的作文300字
渐渐地,夜幕悄悄降临人间,我慢慢走到阳台,忽然,一股优美的乐声悄然来到我的身旁。渐渐地,夜幕悄悄降临人间,我慢慢走到阳台,忽然,一股优美的乐声悄然来到我的身旁。
刹时,一幅美丽的画卷展现在我的眼前――这好像是一座姹紫嫣红的百花园,只要微微翕动鼻翼,就可以闻到牡丹的芳香,领略到黄菊的清爽,呼吸到玫瑰的浓郁!不,这似乎是一幅意境深远的中国画,你可以转动双眸,尽情欣赏高山流水、古石老林、涓涓溪流、庄户人家、遍地野花,用双耳聆听百鸟的歌声。
就在这时,我仿佛已经触摸到了音乐,这是一种奇妙的感觉。我全身热血沸腾,眼前突然出现奔腾的江水,以万马飞奔之势向东滚滚而去,天地都为之变色。
可是,它好像又是一杯热气腾腾、回味无穷的香茗。那阵阵的清香,勾起我美好的回忆,这难道不值得我细细品尝吗?
音乐就是这样,奇幻、美幻而又梦幻!