我小声的问过你,是不是喜欢看星星。你却说,那是小女孩爱做的事情,大男人是不会那么幼稚的……我的生日快到了,你问我想要什么,我想了很久,说不出来。
因为我想要在星空下做摩天轮。
生日的那天,是个好冷好冷的天气,呼出的白气都快冻成冰了,你拉着我走在夜色迷幻的城市街道里,我们走了好远好远,一直到我累得不愿在动,你说,快了,宝宝,你的星星梦要实现了。
那是一片空地,周围没有灯光,但是……
你用了一个下午把星星灯布满了整片空地,当我走进去的时候,我仿佛身在星空之上。我觉得我在天堂一样幸福。
跳起来搂着你的脖子,我不知说什么好,只是傻傻的问:你不是不喜欢这些小女孩的东西吗?
你轻轻的在我耳边说:你喜欢的我愿意展示给你看,而且,我给你的星空,和天上的不一样,对吗?
恩,是的,你给的是独一无二的,我一辈子都会记得。
当你像个大孩子摆弄灯的时候,当你风风火火拉着我走过半个城市的时候,当你呼唤我宝宝的时候,我的爱情悄然绽放。
星星梦实现了,虽然不是天上那一颗流星的轨迹,我却有了你。