今天的运动会,我们进行了一个比速度也是考验团队合作的项目——4×100米接力。要是中途传接力棒时不小心掉棒了,就会浪费宝贵的时间,所以我们一直都在练习,练到自认为“天衣无缝”了为止才敢上场。在比赛中,有很多难忘的瞬间,没有看过比赛的人无法想象,听我跟你们讲讲吧!
镜头一
黄成灿是男生接力赛的第一棒,我们班是跑内道,内道有优势,但是为了公平,我们出发的地点却要比外道远很多,黄成灿虽然起跑最晚,但是他奋力向前冲,跑到了第二名,这给我和后面的选手都创造了优势,赢得了时间。
镜头二
郭佩瑶是女生的第一棒,她以惊人的速度冲到了第一名,后面女生一直保持在第一名,从来就没有被别人超越过去。我真替她们感到骄傲。
镜头三
我们班的女生一直遥遥领先,到最后冲刺的时候,厉楚涵摔了一跤,她没有趴在地上大哭,而是勇敢地站起来,忍着疼痛冲向了终点,女生组最终取得了第二名,但是我们都觉得她特别棒。
比赛结束,同学们都沉浸在成功的喜悦之中,我却在一旁哭了起来,因为我发现我自己最大的弱点是长得太胖,速度不够快。我下定决心减肥,同学们,你们监督我好吗?