轻薄的早春曙光依稀的刺痛着整个黎明,无意间流露着淡淡的哀伤。似梦般的廉价爱情犹如隔世般砰然心间,于是闭上双眸描绘出那曾经的海誓山盟的甜蜜。嘴角微微上扬的瞬间一滴泪不经意的打断了所有的美好,匆忙的试掉腮边的泪。
凝望那在指间溜走的时光里不曾触及的背影,那么的淡然,只留一缕馨香黯然纸上。
花未开,叶先落;人未聚,魂先断。
春风把三月的梦吹散,满目凌乱的记忆无从拼凑。
泪尽了,心冷了;空徘徊,空留恋。
流年里曾经为之苦苦等待的那一抹嫣然,转眼间随波逐流的消失在茫茫人海中。
爱依然会化作心中圣洁的百合,放开的手却抓不住岁月的衣襟。
转身远望满眼的碧绿,丝丝冷风似乎为往事悼念,如水的岁月里,习惯了暗香浮纸。
暖绿枝头花压枝,一丝幽香悄然至,疑是仙子落凡尘,谁知人间四月天。
一缕夕阳铺撒着金色的余辉,只为那日出的承诺妖娆。游走着风的影子,雨的芬芳,雪的浪漫,我的烦恼作文雷的悲鸣,交错着,犹如那个淡淡的初春五味参杂的相恋。
或悲或喜,理想无从轻重,只待安好,各自安心。依稀的看到两鬓斑白蹒跚着脚步,宁立在柳絮纷飞的季节,淡然浅笑着……