智能作文300字
智能鼠接到上级的捕鼠指令后,比风还要快地冲进了老鼠洞里,一看,有四只老鼠在津津有味地吃着“老鼠牌雪饼”。
智能鼠转了转眼睛,灵机一动,想出了个好办法。
它对四只老鼠骄傲地说:“光吃原味饼干有什么好吃的?撒上我从主人那儿偷来的花椒粉,味道一定比这好吃一百倍!今天我心情好,就不收大家的钱,免费给你们吃吧!”
老鼠们听见这一番话,带着老鼠牌雪饼,争前恐后地跑到智能鼠那,手伸得长长的。干什么呢?——抢花椒粉。
抢到花椒粉之后,它们就立刻开始狼吞虎咽地吃了起来,一分钟后,饼干就被老鼠吃得一粒渣子都没剩下了。
“三………..二……….”“你干嘛呀?”一只普通老鼠问。“一!”“嘿嘿!”“时间到!”话音刚落,老鼠们就一个接着一个给趴下了。
智能鼠拿起自己随身携带的手术刀,小心翼翼地在这些老鼠的头上切开一个小口,放进智能小芯片,让那些老鼠们瞬间也变成了同类——智能老鼠。
放好芯片以后,智能老鼠伸出手,一边抬高一边说了声:“起!”倒在地上的老鼠同时起来了,他们一边高举拳头一边异口同声地喊道:“消灭老鼠,为民除害!”“消灭老鼠,为民除害!”……….