你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,对海那一边满怀憧憬。
每个人都有自己的想法,去创造自己想要的事物,如:会走路的沙发,会说话的枕头,能长得像楼一样,高的君子兰我也有我的奇思妙想会飞的垃圾箱,其实它不是一个垃圾箱而是一个邮递箱,不过他长得像垃圾箱,就叫垃圾箱好了!这个垃圾箱不是装东西的,而是送东西的,每当爸爸妈妈要送东西的时候,我也不用下楼了,垃圾箱会自动飞下楼送东西。
不光是这些,还有气味识别器和一键返航,当然,还少不了红外线传感器。只要一遇到危险时,能对自己起到保护作用。它的颜色很漂亮:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,看上去像一个彩虹。
如果真的有这个垃圾箱就好了,但是现在没有,以后会有啊!甚至还会有太空电梯呢。现在我已经学会了很多机器人知识,创造出了雷达车,坦克等多种多样的机器人,在未来我经过努力,一定能创造出这样的垃圾箱,为爸爸妈妈传送快递所需要的东西。