成长经历作文
我有很多成长的故事,让我来告诉你我最爱的故事吧!
在我九岁时的那一年,我和张潆丹目前是最铁的。我快生日了,我和张潆丹说:“张!你来我家过我的生日吧!说不定还可以一起过一个晚上,和我一起写作文不漏的说了一次。不知,家长大发慈悲,同意张潆丹来我家,只是说一定要带大礼去!
我的家长也同意喽!
啊哈!一转眼,我的生日来啦!我的朋友张潆丹来到了我家,她手提在我的成长故事里,有一件事到现在我还记忆犹新。一年级暑假时,我刚七岁,要到武汉和妈妈会合。
这次和以往不一样,自己拉着沉甸甸的行李箱,自己照顾自己,胸前还多了一块“无成人陪伴”的牌子,这就是我独自坐飞机的情景。
机场里人来人往,我十分紧张,紧紧地跟着空乘姐姐后面,生怕一不留神就走丢了。姐姐看出我的紧张来,一手帮我拉着行李,一手搭在我的肩膀上和我聊天,一下子紧张缓减了许多。姐姐给我办了登机手续,让我坐在候机厅里等飞机。我坐在那里一动不动,目不转睛地盯着登机口,害怕错过了飞机。忽然,一位阿姨主动和我说话,我慢慢变的轻松起来。登上飞机,空姐说:“为了安全着想,你就坐在最里面吧!”此时,我既兴奋又紧张。我左顾右盼,看着来往的人们,看着若大机场里的飞机。只听,广播员说飞机即将起飞,我挺直了身子,飞机飞向蓝蓝的天空,一阵突如其来的失重,使我的心跳到噪子眼。渐渐的陆地上任何东西慢慢变小,过了一会儿只能看见白云了。坐在左边的一位老爷爷和我聊起天来……不知不觉中1个半小时到了,飞机降落,空乘姐姐把我送到了姥姥和姥爷那里,我心里那块大石头也落地了。
这就是我第一次独自坐飞机的经历,一段令人难以忘怀的经历。