糖果节作文
今天,我和妈妈走在放学的路上,看到一个这样的情景:一个小朋友拉着妈妈的手,对妈妈说:“我想吃糖。”妈妈对他说:“不行,糖吃多了会长蛀牙。”不管他怎么哀求妈妈,***妈就是不给他买。我回到家后,心想:世界上要是有糖果节就好了,这一天,人们想吃多少糖,就吃多少,不用考虑蛀牙的问题……
天亮了,我迷迷糊糊的起了床,像往常一样,我洗完脸刷完牙便坐在桌子旁准备吃饭。妈妈把饭菜端上来,我立刻惊呆了。因为今天吃的是巧克力牛奶和跳跳糖面包。我疑惑地问妈妈:“妈妈,今天为什么吃这些东西?”妈妈说:“今天是糖果节呀!”我听后,欢呼雀跃。我吃完早饭,便背上书包准备上学。妈妈赶上来,递给我两包糖,让我带到学校去吃。
走进教室,一幅美丽的景象出现在眼前,教室被糖果装扮的五彩缤纷。每个人的桌子上都摆满了各种各样的糖果。“铃铃”,上课了,可却没有见老师来。我问同位:“今天上什么课?”同位说:“今天一天都上自习课,课上可以随便吃糖。”我一听,哈哈大笑起来。
“快醒醒,快醒醒。”原来是妈妈在催我起床上学呢。我一骨碌爬起来,看看这儿,看看那儿,原来是一场糖果节的美梦。
啊!如果有一天我的梦想成真了,那该多好!