糖果节作文
如今,科学技术越来越繁荣。色素等高科技对他们的健康非常有害。如果他们吃,他们将对人们的健康有很大的影响。然而,人们还是喜欢这样,在糖果中加入色素,使它变得更甜更漂亮。许多孩子总是吵着要他们的父母买那些有吸引力的糖果。然而,这是不健康的!结果,许多孩子变成了小胖子。
创建一个糖果节让孩子们品尝一些不含任何添加剂的安康糖果该有多好。
如果我们创建一个糖果节,我会把它定在6月2日,因为孩子们刚刚度过了快乐的6月1日儿童节,然后他们会得到一个大惊喜——许多美味健康的糖果。这些糖果不仅不含色素,而且甜,颜色鲜艳,耐嚼,有助于生长。
在这一天,房子将成为一个糖果屋,更不用说它是多么美丽!撕掉“草稿纸”,静静地咬一口,比超市里的糖果好吃多了,有的硬,有的软。吃完后,“糖果墙”会奇迹般地复原。你想吃多少就吃多少!草长在墙上,变成糖果包装纸,带着草的清香。那些糖纸也可以用作纸巾。扔在墙上,它会再次成为你最喜欢的糖纸!农民自己建造的房子将变成一块巧克力。这一次,我们必须让我们在农村的小伙伴们有一个好的“糖果盛宴”!
你一定认为这个节日非常有趣!那就等着这一天和“糖果节”吧!