我真的开心作文
心情是最重要的。不论是开心还是伤心,都要过完这美好的一天,希望新的一天快些到来,把不开心的事情都抛到九霄云外。让我们一起去期盼吧!
国庆长假。爸爸说要带我和弟弟去六安欢乐谷。我和弟弟高兴极了,连忙去把剩下的作业给写齐,开心的又蹦又跳。究竟会有什么好玩的东西呢?一起去看看吧!
第二天,爸爸带着我和弟弟去了欢乐谷。因为妈妈要上班,所以不能和我们一起去玩。早上,爸爸我们7点多就出发了。到了长集,我们下车去买早饭,在车里吃。不一会儿就到了高速公路。吃完了,我们就开始聊先玩什么项目。弟弟抢先说:“我要玩海盗船﹗”我笑着说:“我要玩过山车﹗”爸爸笑着说:“不要玩过山车,危险,而且你的年龄还没有到,还是不要玩了吧。”我点了点头……“到了!”弟弟欢呼着叫道。“我们先去买门票吧。”爸爸说。我和弟弟齐声说:“嗯。”到了售票处,里面的叔叔说:“来,量一下身高吧。”弟弟要儿童票,我呢,我竟然要成人票。后来,爸爸买了两张成人票,一张儿童票。进去了以后,我们去玩了伞式旋转,好刺激呀﹗我们又去了“鬼屋”。一进去就把我下了一跳,虽然很恐怖,但是好好玩呀﹗我们看了一下欢乐谷地图,换了剧场要开始表演节目了。我们小跑去了地点,还好还没有开始。一上台的是几位外国女孩。她们跳的舞,后面是功夫,好厉害。我们又去玩碰碰车,我和弟弟一个人开一辆车,他撞我,我撞他。就在这时,他猛一加速度,差一点把我闪到腰了,我很生气,不过我不是撞他,我就堵他的路……就这样,我们玩了一天。
大约傍晚时分,我们才出来。弟弟说:“爸爸我好饿。”我说:“嗯,我也是。”爸爸说:“好,我们去吃肯德基吧。”我和弟弟连忙点头。我们买了三份套餐。我一份,弟弟一份。爸爸一份。后来想起了哥哥,我又去给哥哥买了一份。
现在,我们回家吧!