学习的作文
从上学起,有许多学习用品就成了我们的好伙伴,当然我也有自己最心爱的伙伴——多用途铅笔盒。它是我过儿童节时,爸爸、妈妈帮我挑选的礼物,所以我很珍爱它。
铅笔盒的整体是材料大多是塑料做成的,它的大小就像一个信封那么大,厚大约二十五毫米,形状是长方形的。盒盖上印着一幅漂亮的小精灵图案。每次看到那图案,我都会感到很开心,因为那图案是两个可爱的小精灵坐在桌子旁,左边的那位长着一头长长的卷发,一双乌蓝发亮的大眼睛,长长的眼睫毛微微翘起,樱桃般的小嘴巴,穿着一身白色的公主般的小裙子,背后还长着一对透明的翅膀,特别漂亮。右边是一位像男孩的小精灵,他有一头金色的短发,相貌和和那位穿公主裙的长得很相似,也有一对翅膀,穿着一身蓝色的礼服,看上去十分帅气,他俩一直在画面里对着我微笑。
除了漂亮的图案以外,铅笔盒还有许多功能,打开它可以看到一只粉色的兔子和许多的铅笔“居民”们,反面也可以打开,再看你会发现有几个小盒子,有一个盒子是卷笔刀,另一个盒子是放尺的,还有一个那里面住着橡皮妈妈、橡皮爸爸和可爱的橡皮宝宝。有了它,我那些调皮又很容易失踪的学习用品——橡皮,就再也没有丢失过。我给我的铅笔盒取了一个很特别的名字叫“天使小帮手”。
嗯,这就是我心爱的铅笔盒。