那是一个星期六的早晨,爸爸妈妈出门上班去了,把我一个人留在家里。过了一会儿,邻居家的小朋友来我家找我一起玩。我便迫不及待地对她们说:“你们当模特儿愿意吗?”“愿意!”她们说。于是,我们便在我家翻箱倒柜地寻找起了合适的衣服来。
不一会儿,大家找到了自己喜欢的衣服,于是就纷纷换了起来。换好衣服,模特表演就开始了。随着音乐的响起,玲玲一扭一扭地走上了舞台。在拐弯处,她转了一圈,裙子随着身子的转动飘了起来,好象在翩翩起舞。临结束时,她还造了一个型,做的姿势非常优美,简直像真正的模特儿。随着我们的掌声,她慢慢下台了。这时,不知谁赞叹道:“表演的真不错。”“是啊,非常好!”
“姚嘉莉,该你上场了。”“啊!”说实在的,当模特儿我不是很在行,但是我非常喜欢。于是,我怀着紧张的心情走上了舞台。可谁知,我一上台,就赢得了热烈的掌声。这时,我的心情才恢复了平静。手和脚也不再发抖了。我越演越自然。我的演出在掌声和乐曲声中结束了。
虽然这件事情已经过去了很久,但是我还常常想着,好象就在昨天。