我想去远方,去海南,在那里好好的玩几天。
海南的三亚是个不错的地方。那里气候宜人,有很多好玩的地方。海水很清澈,号称中国最美的海滩,海风凉爽,沙滩、海水、蓝天、人气,都是一流的。
三亚拥有令无数城市嫉妒的空气,我要在雨林里呼吸健康,欣赏这美好的风景。再去三亚的集市饱餐一顿,吃着最新鲜的热带水果宴,品尝海南四大名菜,还要去春园海鲜广场,吃我最喜爱的鱼、虾、以及各种海鲜。
游玩三亚,我要去美丽的海口玩玩。迷人的碧海蓝天,旖旎的海底世界,茂密的热带丛林,传奇的少数民族风情,奇特的火山地质遗迹,令许多游客陶醉其中。
我希望我去海口的时候是十月前后,可惜那时候我要上学,不能去我梦寐以求的假日海滩。在假日海滩里,有我爱吃的烧烤,还有干净的沙滩,我要躺在沙滩上聆听海浪的声音,那感觉想想都醉了。对于我这种在城市长大的孩子,是很向往那种海边的生活的。
最后,我还想去五指山市看看。民间对五指山赞美,流传着这么一句话:“不到五指山,不算到海南。”五指山市周围群山环抱,森林茂密,是有名的“翡翠山城”。
五指山市嘛,要看的当然是五指山啦!有人说:远眺五指山,只见林木苍翠,白云缭绕,绿山盘旋而上峰巅,顿觉云从脚下生,人在太空游。我到五指山后,要爬上比五岳之首的泰山还要高出三百多米的“二指山”。“二指”的山势非常险要,攀登十分难,我要拼尽全力才能登上顶峰。
远方,海南,你是我向往的最远的地方,有时间,我真的要来!领略海南的风情!