一片阳光明媚的白云。天空和大海一样蓝。在纽约市的一个早晨。我和我的父母深圳大鹏海域。
早上好。日出刚刚升起。大地变了,原来是蔚蓝的大海,日出才刚刚升起。它是金色的。原本黄沙滩,日出刚起。会变成金色的。金色的浪花落在金色的沙滩上。就像大海和海滩相连。日出之后。大海又回来了。海滩又回来了。大海就像一只凶猛的老虎。沙子是海洋的猎物。大部分的沙子一到就消失了。凶猛的海浪就像一只疯狂的狮子,海浪每次都更大!把我吓回来了。过来一会儿,波澜不惊。清凉的水落在我身上,我没有生气,我只是觉得一阵清爽。
中午,金色的太阳照耀在蓝色的海面上,原本凉爽的海水,到了中午,它变得又热又热,只要游泳,不到三秒钟就会变成全身的红色!
那是晚上涨潮的时候,我听到远处有隆隆的声音!远处白色的波浪翻滚着,形成了一道两英尺多高的水墙!我突然被猛猛的浪打了两米多远!很多人都被吸进去了!我喜欢汹涌的海浪,像一排排勇敢的士兵,勇敢的靠近,像一个表演者一样汹涌的大海,愤怒的弹着钢琴,发出那优美的音乐,过了一会儿,我不能放弃。
海我爱你,你很美。