描写幸福是什么的作文400字
我们知道什么是幸福么,?
时光飞逝,日月如梭,在人的一生里,没有多少个一年,而我们的爱情,在我们的一生当中,夺走了一部分,这一部分
我们是该珍惜,?还是当成一场美好的回忆呢?
这些天,自己一个人想到了许多事,也许自己心理有点压抑的情绪,但是我可以知道自己是清醒的!事情在发生,
时光在流失,我所希望的是自己能在这美好的一生中,给自己的爱情多一点光彩,即使这份爱不能延续在我们的记忆里,而我希望能在自己闲余的时候,或者说失落的时候,或者失败的时候,能当成一份甜蜜的回忆。能给自己带来一点点安慰!
也许,我还年轻,我们想要的生活不一样,?我需要自由,我想你也一样,现在我们该想想幸福对我们来说,这个词现在不属于我们,因为我不能给予你一切,而你也不会带给我任何东西让我认为它是幸福!所谓的幸福,可能我还不理解,爱情,也许我们还没有做好准备接受它!虽然在一起有喜有悲,我们的爱情没有象别人那样轰轰烈烈,但是我们的爱情是彼此用心!走不下去了,就休息一下吧,下一站我们还是要经过!
爱,它会彼此为我们祝福,
爱,它在渐渐的离开我们,
爱,我们会一直把它深藏,
对,深藏在心灵深处,我们都做好准备,迎接它的下一次到来。
当它离开的时候,带来的伤害,我们要面对,可我希望,你能静静的走么,我不想浪费人生中的每一段时光,等我把它记取在心里,即使它会伤心,爱,请你慢慢的离开我。