我对我的家乡的印象很深很深。
家乡给我带来了无穷的快乐,尤其是夏天和秋天,带给了我最多的快乐。
秋天,我和几个小伙伴一起捡橄榄,那种橄榄的味道,就感到陶醉。因为橄榄又酸又好吃。小狗一见到橄榄,就“汪汪”大叫。我们就立刻跑过去,不过,小狗也不是白叫的,因为我们会给它吃一点橄榄。
夏天,人们都在阴凉的绿树下乘凉,有的下象,有的练武,还有的在玩游戏呢!当然喜欢吃小吃的人可以大饱口福喽!因为绿树下有许许多多买小吃的人,比如肠粉、河粉、米粉什么的。如果家旁边再有条小河,你就可以去享受河水的清凉,养些小动物的人家,还可以带它们去水里嬉戏。
春天,走过一条山间的小路,随着花香的引导你会跳起舞来,那种感觉就象进入了花的王国,在里面翩翩起舞一般。
冬天,人们都得做些棉被、棉鞋等许多用棉花做的东西,因为冬天非常的寒冷。
这些美好的印象会永远铭刻在我的心中,永远不会消失。