我有很多要夸的同学,但是我还是选定了她——方意涵。
当我刚上学前班的时候,从幼儿园到朝阳街小学,同学换了,学习环境变了,我有一种孤独感,陌生感。
开学的第一天,妈妈把我领到了班级,面对新的环境,我好像变了一个人似的,不像以前那样快乐。我感到很陌生,低着头。我怯怯地沿着班级的过道上往前走,这时,有只热乎乎的小手伸了过来,握着我不自信的手。当时这个举动对我来说,给了我最大的鼓励和安慰。我一下子变得自信起来。我又有新的伙伴了,我感到非常温暖。从那以后,这只小手经常陪着我看书、写字、做游戏……学前班,这一学年里我度过了一个非常愉快的时光。我不会忘记这只小手的,更不会忘记她美丽的心灵!
她,就是我要夸的同学方意涵。