一件委屈的事作文
在人生的道路中,难免都会遇上一些令你伤心、快乐、难过的事情。但令我最委屈的,就是那一天风雨交加的夜晚……
记得那一天,我回家时比平时晚了一些,因为我要值日。当我回到家时,就面对着父母那几张阴沉的脸。“你怎么这么晚才回来啊?”爸爸先开口了。接着,妈妈也叫我过来。“啪”一声, 一阵从未感觉过的酸疼在我的脸上狠狠地划过。妈妈说:“外面下着这么大的雨,你还敢到处闲逛?”我正想解释清楚的时候,爸爸又恶狠狠地说:“你快点回到你的房间,我罚你不准吃饭!!”
回到房间,我感到委屈极了!!难道爸爸妈妈不爱我了吗??我不就是值日拖了那么一点时间,用得着打吗??但至今我终于明白了:爸爸妈妈是紧张我,才打我的,他们并不是不爱我。 所以,我们一定要学会懂事,将来报答爸爸妈妈!