校园的早晨
校园的早晨是多么美好呀,校园的早晨是美丽的、干净的、漂亮的、快乐的、可爱的、美妙的……
校园的早晨是美丽的,金灿灿的朝阳从东方升起,阳光照耀着大地,让我们趁着这美丽的阳光踏进新的一天。
校园的造成是干净的,每当我来到学校了,就闻到了沁人心脾的清新空气,心情一瞬间就好起来了。
校园的早晨是快乐的,我们吃完饭都到干净整洁的操场上去玩,呼啦圈、跳绳、沙包、跑步、打篮球的人因有尽有。
你瞧,早晨的校园是多麽生机盎然呀!以后我会仔细去发现校园里的新的事物,并且希望校园变得更大更美好。让大家一起向这个目标吧!只要坚持不懈就会成功!