大学生作文
现在它是一些大学生很普遍的现象,是迟到,甚至从他们的阶级缺席。但仍然有一些学生谁逃出教室上课之前结束。上课出席,已成为一个棘手的问题,无论是学生和教师。
事实上,这是非常重要的,参加的学生定期上课。首先,它将确保你赶上了你学习的老师。这是非常有帮助的你,如果你想在你的学习搞好。第二,定期上课的是一个尊重你的老师,太方式。你的老师会觉得不好,如果学生不参加他们的课程,其中,作为回报,会影响他们的教学,并没有为学生好。第三,定期上课,将有助于形成一个守时的好习惯,这对学生非常重要,将来做一个好工作。
因此,我们大学生应该从现在的形式参加定期对我们班的好习惯。而有一天我们会从中受益。