爱朋友作文300字
我有一个朋友,她非常爱“装”,每天总要无缘无故在头上戴几只夹子,有时还把刘海绑起来,然后用一只大夹子把刘海夹到头发里。但这些都不算什么,有一次,她做的一件事,让我吃惊。
这天,她在嘴上涂了一层厚厚的口红,然后大摇大摆的来到我面前,从衣服里拿出一个袋子,在我面前晃来晃去。
我没多看袋子,望着她的眼睛,她就故意眨了眨眼。我看到她这样,有些生气了,说:“你要干什么?别这样晃来晃去,有事快说!”她就装着象富贵大小姐一样,提起袋子,用两只手指拉开袋子,把小指伸出来,叹着气说:“哎,看着吧。”她把袋子推给我看,我不禁惊讶起来,她居然带了三四支口红到学校来炫耀!这也太夸张了吧,我吓得嘴巴张得大大的,又好奇地问她:“你带这么多口红来学校干什么?”她不紧不慢的把口红一支支摆到我的桌子上,用手指一边指着口红,一边装小姐的声音对我说:“这一支口红是上午涂的,这一支是……”说完,她慢慢地把口红放回袋子里,故意微笑着对我说:“记得我有三支口红哦!”她向我炫耀完了后,又叫许多朋友来到她的位置上,她又拿出自己装口红的袋子出来给别人看了。
我想:她为什么每天都要这样装呢?