最好的生活作文
“风华正茂的年华,繁花似锦,只因为下一个明天有你在我身边,这是我心中那份向往的最好的生活”。
女孩合上手里的笔记本,站起身来扫下肩上火红色的枫叶。
枫叶呀!你优美的舞姿那样令人陶醉,你是要去与叶蝶翩飞吗?相信有你叶蝶会更开心吧!我想这就是你们心中憧憬的那份最好的生活吧!
从女孩呱呱落地的那一刻起,他就一直陪在女孩身边,无论女孩做错什么,他都会包容女孩,他是女孩身后的一棵大树,替女孩遮风挡雨,给女孩鼓力勇气和自信;小时候的女孩常常在午夜从噩梦中醒来,满头大汗,惊魂未定的女孩被他拥入怀中,他告诉女孩:不要怕,黑夜和噩梦只是上天对我们的考验,就像那些有残疾的人,只是因为上帝太喜欢他们了,这是一个勇敢的标志,这一刻女孩明白了什么是温暖的感觉。
最好的生活是永恒的守护!
还记得女孩曾告诉过他,女孩怕黑,从那以后的每个晚上,他都会在窗边静静地看着女孩,直到女孩进入甜美的梦乡,他也久久没有离开,因为他怕他的脚步声吵醒女孩,他不想也不忍心打扰女孩难得一遇的好梦,可他却不知道女孩会因为他的离开而睡得更安稳!
最好的生活是贴心的关怀!
如今女孩已经上了初中,每天都在忙碌中度过,也没有更多的时间去和他交流,可他从未忘记过,女孩怕黑……女孩一个人住在宿舍,黑夜就像一个极具魔力的漩涡,吸引着她,女孩走到窗边,今晚的天空没有闪烁的星星,没有了星星的天空还会美吗?但没有他的女孩一定不快乐,十点的钟声准时响起,女孩像是发现了新大陆一样高兴,她欣喜地把窗户推开,一只粗糙的大手搭上了窗台,随即露出了他熟悉的容颜,他和往常一样在窗边陪女孩说话,直到女孩睡着很久以后,才离开!
最好的生活是不变的容颜!
清早的阳光总是格外的清新,同时它也是个顽皮的孩子,阳光,它似乎很喜欢把它温暖的手掌从窗外探进来,抚摸着窗边看书的女孩,女孩每到这个时候都会从窗内探出头,眺望着庄稼地里那个有些佝偻的身影,嘴角挂着自己都未察觉的微笑,可惜没有多少时间了,女孩抱上厚厚的一叠书,就在门快关上的时候,她又回头看了一眼,然后心满意足的去上课了。
最好的生活是不自知的微笑!
夜,悄悄的来了,像是个玩游戏的孩子,她嬉笑着对着窗边的女孩,可女孩却没有发现,她已经在窗边站了二十多分钟了,房间里静得只剩下时钟“滴答滴答……”的声音,女孩也不自然的放轻自己的呼吸,眼睛也不眨一下,因为她怕,怕错过他的到来,可直到天明,他也没有出现,女孩才发现自己竟一个人度过了黑夜。原来,在不知不觉中,女孩已经习惯了黑夜吞噬灵魂的引力,这一切是因为他黑夜里默默的陪伴。
最好的生活是痴心的等待!
“风华正茂的年华,繁花似锦,只因为下一个明天有你在我身边,这是我心中向往的那份最好的生活”女孩想了想,又拿起笔在后面加了一句话“我想我已经得到了这份最好的生活,也习惯了没有你的全新生活”。
最好的生活,有你才快乐!
最好的生活,有你才幸福!
最好的生活,有你才充实!