奇思的妙想作文
学生们的笔费油而且不环保,我想发明一种高科技的笔,环保又卫生,还不伤害同学们的眼睛。
这种笔胖胖的,长长的,后面有一个圆圆的感应装置,两边有灯,还有几个按钮,更厉害的是它有许多神奇的功能。
功能一:它可以随意变成任何笔。变成毛笔,自动供墨,还可以控制大小、粗细,让你根据需要写大字。变成彩笔,可以自己调颜色、色温来画漂亮的图画。而且它变成任何笔的水都是由它身上的新型转换机转换来的,非常节能。还可以把大家擦除错字用的摩易擦变成能源。
功能二:它可以自动调节亮度。当周围黑暗时它会发出较强的光,保护我们的视力。当周围实在很亮时,还可以把一定范围的光亮转换成能源,以保证下次使用。
功能三:它可以报警。当主人得到它的时候,它会自动识别主人,并且定位。如果主人离它很远,就会往主人的大脑里发送一幅地图,让主人知道它在哪里。如果主人长时间不回应,它就会数据化搜索,飞到主人面前,并且实体化。
功能四:当主人写字写累了的时候,它会帮助主人按摩。它按摩时很有规律,信号会传给主人大脑,并且轻度刺激大脑,让主人写字时不会觉得累。
功能五:如果大家写字写得不好,画画画不顺利时,它的笔尾会自动打开一个小屏幕,一步一步地教你,还会自己移动,给你做示范。
这就是我的奇思妙想,这样高科技的笔你想拥有吗?