为我喝彩作文
早上,我一到学校,老师就说有好消息告诉我,我听了非常高兴,心想:难道是我单元测验得了满分,是全班第一,还是?我心里暗暗高兴,还是等老师在班里公布吧。
第二节语文课上,老师对全班同学说我的作文要登上安阳晚报了!听到这个让人激动的好消息,全班同学都情不自禁地为我鼓掌老师还让同学们鼓掌再热烈一点,响亮一些。我太高兴了。真想让时间永远停留在这一刻。
可我连续等了几个星期,也没见报纸上登我的作文。这是怎么回事呢?可能是我的作文还不够优秀,需要修改吧。
虽然我心里很失望,但我没有放弃,因为能认识到自己的不足之处,才能进步。
后来,我的作文连续登上了我们班独创的“小蚂蚁”读写周报上。
我还要继续努力,争取登上真正的安阳报,请大家为我喝彩吧!