为我喝彩作文
也许,你要为中国世博会成功喝彩,也许你要为亚运会喝彩,而我却要为我的语文教学老师自己喝彩,因为她为我们付出了问题太多没有太多。
王老师的个子高高的,十分具有美丽,雪白的面孔上有一双泉水般纯净的大眼睛,上面我们一双乌黑闪亮的长睫毛,显得更加格外漂亮。
一次语文考试,我考了75分钟,我非常难过,后来放学后老师把我留下来。老师耐心地给我讲课和辅导,我还吸取各种错误问题,她经常到我们家进行家访,她总是很晚才回家。有时,麦克风坏了,她怕我们听不见,声音宏亮,导致她的声音嘶哑。
经过不断努力,期中一次考试的时候,我也比以前成绩进步,我考了第26名,我很高兴,我不能自己骄傲,我要继续进行努力,下次期末学生考试我一定要考到前十名。
老师,我想对你说:我谢谢你,你为我们付出了太多,我为你喝彩。