为我喝彩作文
今年的“六。一”节目中,我参加了大合唱,经过近一个月的练习和我们的默契配合,这一次演出很成功。
其实在很早以前,我坐在会议室看其他人表演时我就很羡慕,这次大合唱算是圆了我的梦。
当我和同伴在台上唱完,掌声与喝彩声如潮水涌来时,我心里激动极了这是我在学校第一次受到这么多人的喝彩,心里像掉进了蜜缸一样甜,暗暗想:“幸好我当初打消了退出的念头,要不然,我肯定会捶胸顿足,后悔莫及的,没想到享受掌声是这么美妙的事情,让我心里添了一份自信,一份勇气,一分获。
轻轻的喝彩,并没有花费多少力气,也不用多长时间,却能使人心里这样甜蜜,真是不可思议,我以后也要多为别人喝彩,让别人也能及时的得到和彩,为自己增添信心,勇气。
感谢你!为我喝彩得人们,你让我有了信心,勇气。还告诉我一个道理:我们需要喝彩,但更需要为别人喝彩!