夏天雨的作文
这是暑期的第一场暴雨,第一次闯入暑假,就尽全力的挥霍着它那在夏日里储蓄已久的力量,那样的来势汹汹,当场给人们来了个措手不及。
好不容易盼来了一场雨,我怎能失去这个良好的机会呢?我借着为妈妈送伞的机会,毫无顾忌的冲进雨中,任由雨滴拍打着我的脸颊与肩膀,真是太舒服了!盛夏给我带来的燥热都在我冲进雨中的瞬间消失得无影无踪。所以这场暴雨真可谓是一场及时雨,为感到炎热的人们都带去了一份清凉、一丝舒适。我在雨中仅仅待了一分钟,也同样被暴雨毁了容,浑身上下都湿淋淋的。这场及时雨拂去了城市在夏天聚集的所有炎热,这个城市又好像回到了凉爽的秋天一般。