淘宝节作文
一年一度的淘宝节又开始了,我心里非常激动。
老师带我们来到操场上,操场上可真热闹呀!有的卖笔袋、有的卖书籍、还有的卖学习用品。三、五、六年级是卖家,一、二、四年级是买家。
校长先讲了一段话,然后淘宝活动就开始了。操场上又沸腾起来,有讨价还价声,有说笑声。我把小摊摆好,就把玩具、书籍、首饰拿出来,放在布摊上。
当然,因为价格太高,有很多人都跟我讨价还价,于是我想:“如果我卖不出去,那怎么办呢?”于是,我接受了他们给出的价格,我的东西很快就卖完了。正好有机会去买些东西,那些琳琅满目的首饰在阳光的照射下,发出亮晶晶的光芒。
淘宝活动很快完成了,但我们的欢声笑语还留在操场上。