家人的作文300字
大家好,我叫“星空中的蓝莓”,你们也可以叫我“蓝莓”或是“星空”。
我是糖果一家的一份子,是一颗甜甜的“星空蓝莓糖”。我有一件非常好看的衣服,上面写着“星空蓝莓糖限量版”。呵呵,我在糖果家族里好像挺珍贵的,居然还是限量版的。
我的爸爸是“蓝莓葡萄糖”,爸爸和我一样,也是甜甜的,他总是牵着我的手,陪我一起“逛商场”。
我的妈妈是“草莓牛奶糖”,和爸爸很相似。只是妈妈穿的是一件漂亮的红裙子,爸爸穿的是一件帅气的皮夹克。
最后是我的妹妹,她是一颗非常萌萌哒的“迷你橙橙糖”,穿着非常非常漂亮的小外套,真是人见人爱、花见花开。
有一天晚上,我们一家人正在睡觉,突然,一个巨大无比的手掌向我们伸来,一把抓住我们,放进袋子,袋子里还有很多的亲戚朋友。我们被装在这个袋子十分难受,一会儿上,一会儿下,一会儿把我们使劲的甩来耍去,我都吐了……
“孩子,起床吃饭了!”爸爸叫我,我睁开朦胧的双眼,才知道:哦,这原来是一场梦啊!
这就是我的家人,还有发生过的事情。