我希望的房间作文
我有一间美丽的房间。我希望我的房间是动物园—床是巨大的大象,电视是胖胖的河马,电脑是水牛,书柜是高高的长颈鹿。我希望我的房间是水果屋—房间是菠萝做的,床是草莓做的,电视是苹果做的,电脑是用火龙果做的,桌子水西瓜做的,那我就可以天天吃免费的水果了。
我希望我的房间是糖果屋—床是奶油糖果,书是榴莲糖果,电脑是花生糖果,书柜是西瓜糖果,课桌是牛奶糖果,电视是巧克力糖果。我希望我的房间是是冰淇淋屋,沙发是巧克力味的,玩具车是薄荷味的,衣柜是香芋味的,书柜是香橙味的,电脑是香蕉味的,电视是草莓味。
我希望我的房间是宇宙,我所有的玩具是不同的星系。比如:玩具车是火星;玩具熊是土星;玩具剑是太阳;玩具球是水星。我希望我的房间是玩具城,在那我是王子,我叫城里所有的人给我做玩具。
我希望我的房间是是数学的世界。在那数学宝宝是我的朋友,乘法是奶奶除法是爷爷,我们一起过着幸福的生活。我希望我的房间是游戏城,在那可以天天做游戏,天天玩耍。
我希望我的房间是蛋糕城,在那我是国王,天天享受那美味又好吃的蛋糕。我希望我的房间是一架飞机,我要飞到安徒生爷爷的故乡看他的雕像,再飞向世界各地。我希望我的房间是是一本大大的语文书。在那里我可以交到许许多多的字宝宝。
我希望我的房间是一个鸟屋,在那我可以骑着鸟儿飞向……我希望我的房间是时空穿梭机,我就可以穿越古代见到戚继光;李白,郑成功等人。我希望我的房间是蚂蚁王国,我是那里唯一的大将。
我希望我的房间是幻想城,在那里人人都可以知道别人的幻想了。我希望我的房间是冒险城,在那我们可以通过无数的冒险,无数的欢笑。可是想完了之后,我还是最喜欢现在的房间。