我希望的房间作文
我有一间干干净净的房子。
我的房间有透明的玻璃、软软的小床、洁白的墙壁,还有许多种我喜欢的图书和各式各样的玩具。但有些时候,我却不喜欢这样古板的房子。
我希望我的房间是一间厨房。饿了的时候,不用出去买吃的。因为皮球是卷心菜,腊笔是散发着香味的火腿肠,灯泡是腌制好的鸡蛋,毛线是柔软的面条,毛巾是耐嚼的大饼,枕头是蓬松的面包。
我希望我的房间是一所医院。我是技艺高超的院长,玩具熊是温柔的护士。玩具机器人是救护车司机,玩具车是救护车,糖块是医治百病的药片,小猫、小狗、小兔、小驴成了呻吟的病人,我让他们排好队,一个个给它们诊断、开药、治疗。
我希望我的房间是一间字典房子。有无数个小“伙伴”和我一起学习,我还可以和二十四节气、十六个标点符号一起做“游戏”。如果有不认识的字,可以问一问“部首爷爷”和“拼音奶奶”,还有二十六个英文字母和我一起“上学”,一起“读书”。
我希望我的房间是一艘航天飞机。我和杨利伟叔叔驾驶着航天飞机去宇宙遨游。飞途中,云朵为我送行,轻风对我微笑。到了神秘的宇宙,星星向我眨眼,太阳向我鼓掌,外星人开了个“欢迎会”,我成了一位贵宾。
我希望我的房间是……
啊!我的房间多么美妙!生活在这样的房子里我是幸福的!其实这些房间就是我现在的房间,在这里我可以任我的思绪自由的翱翔!