我希望的房间作文
这是一间有着课桌,书柜,衣柜和床的房间,在这里我可以写作业,也可以跳舞。我非常爱它。不过有时候,我想让我的房间跟现在的不同。
有时候,我希望我的房间是宫殿,这样我就可以穿着花裙子,成了一位漂亮的小公主。
有时候,我希望我的房间是一架飞机,我可以在天空中飞翔,在天空中向白云阿姨问好,向太阳姑姑招手,向月亮舅舅微笑,这样我就可以随时去拜访他们了。
有时候,我希望我的房间是一架宇宙飞船,在宇宙中快乐地遨游,在没有重力的地方悠悠荡荡地飘来飘去。
有时候,我希望我的房间是一个冰淇淋,学习桌是巧克力冰淇淋,窗户是奶油冰淇淋,书架是草莓冰淇淋。我可以在我喜欢的时候享用它们,那该有多好呀!
有时候,我希望我的房间是一个实验室,在这里我可以发明好多能为国家做出贡献的机器,为国家的美好的未来做出贡献。
有时候,我希望我的房间是一辆火车,这样我就可以开着它,到新疆吐鲁番,去看葡萄沟,去吃又酸又甜的葡萄。到祖国的西藏,去看看"世界屋脊"是什么样;到西安去看看秦始皇兵马俑是什么样;到海南岛,去看看冬天的大海是什么样。
有时候,我希望我的房间是一艘船,开着她到三峡去看看美丽的"九马山"是什么样。
有时候,我希望我的房间是一个动物园,在这里有小白兔,小猫,小狗,鸽子,大象,麻雀,这样我就有更多更多的伙伴了。
想了这么多,我还是喜欢现在的房间。在这里,我可以找到自己的快乐,也可以自由地幻想。