今天,我看了一部电影叫《奇迹男孩》,里面的主角叫奥吉,他从小到大一共做了二十七次手术,但是他的面部还是没有恢复。五年级的时候他的爸爸妈妈让他去上学。
刚开始他一个朋友都没有,后来和杰克成为了好朋友,还交到了更多的好朋友。
郊游的时候,杰克和奥吉滑了一艘小船,他俩打打闹闹地来到一片树林。在树林玩耍时,有三个七年级的看见了奥吉的样子“啊……”了一声,还嘲笑他。幸好来了三个小伙伴,他们一起把七年级的打跑了。在毕业典礼上,奥吉还获得了一枚奖章。
我明白了看人不能看外表,要看内在,要有一颗善良的心,真诚地对待每一个人。